Categoria: Salsas y fondos |
17 a 23 de 23 recetas |
|
|
Salsa romesco |
Se abren las ñoras y se ponen a hervir en agua, hasta que la carne se quede blanda. Una vez h... |
Comensales: 3 |
Tiempo: 35 min |
|
Salsa Suave |
Derretir la manteca en la olla. Mezclar la leche preferentemente tibia con la harina, agregarla a la... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 40 min |
|
Salsa Tártara |
En un bol, trabajar las yemas de huevos y la mostaza con un cuchara de madera hasta obtener una crem... |
Comensales: 3 |
Tiempo: 20 min |
|
Salsa tártara |
Escurrir y picar muy finamente las alcaparras y los pepinillos. Poner la mayonesa en un cuenco y agr... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
Salsa tzatziki |
Rallar las verduras. Mezclarlas con el yogurt. Añadir el limón y batir. Echar el ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
Salsa tzatziki |
Escurrir el suero del yogur. Rallar el pepino y escurrirlo bien. Rallar los ajos y mezclarlos con el... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 1 hora |
|
Suflé de queso |
Diluir la harina en la leche. Mezclar bien Añadir el queso rallado, los otros doscientos cinc... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
|
|
|