Categoria: Salsas y fondos |
17 a 23 de 23 recetas |
|
| |
| Salsa romesco |
| Se abren las ñoras y se ponen a hervir en agua, hasta que la carne se quede blanda. Una vez h... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: 35 min |
|
| Salsa Suave |
| Derretir la manteca en la olla. Mezclar la leche preferentemente tibia con la harina, agregarla a la... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 40 min |
|
| Salsa Tártara |
| En un bol, trabajar las yemas de huevos y la mostaza con un cuchara de madera hasta obtener una crem... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: 20 min |
|
| Salsa tártara |
| Escurrir y picar muy finamente las alcaparras y los pepinillos. Poner la mayonesa en un cuenco y agr... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
| Salsa tzatziki |
| Rallar las verduras. Mezclarlas con el yogurt. Añadir el limón y batir. Echar el ... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
| Salsa tzatziki |
| Escurrir el suero del yogur. Rallar el pepino y escurrirlo bien. Rallar los ajos y mezclarlos con el... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: 1 hora |
|
| Suflé de queso |
| Diluir la harina en la leche. Mezclar bien Añadir el queso rallado, los otros doscientos cinc... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
|
| |
|
|